Soupe Chinoise

De toute saison, vous apprécierez cette soupe chinoise de caractère !
Accompagnez-là d’un champagne gastronomique minéral et mature à la fois… Champagne Légende millésime 2004

Original et délicieux !

Risotto aux perles et crevettes

Un plat facile à réaliser et riche en saveurs !
Ce risotto est à déguster avec notre Champagne Légende 1997 ou Légende 1999 !
A vos papilles…

Poulet mariné aux agrumes

Retrouvez les saveurs épicées ce ce plat à base de cuisses de poulet.
Un met qui se mariera parfaitement avec notre champagne brut millésime 2012

Des épices du plat aux épices du Champagne !

 

Truffes en croûte

Mise à l’honneur de la Truffe noire avec ce plat chaud et festif !
A déguster pour les fêtes avec un champagne millésimé de Légende.
A partager sans modération pour un moment authentique et riche en saveur…

Ceviché de Dorade Royale au yuzu

Une recette très fine qui sera appréciée de vos convives… A servir avec notre champagne Légende millésime 2000 pour que l’instant reste inoubliable !

Brouillade aux truffes maison

C’est avec plaisir, que chaque année pendant les vendanges, le Chef de la Maison propose sa brouillade aux Truffes. En accord parfait avec notre champagne brut millésime 2009 !

Petits farcis au chaource et son glacé de ratatouille

Cette recette aux notes d’été se mariera parfaitement avec notre Champagne Rosé « l’impertinente ».

Andouillettes au Champagne Millésimé

Une recette étonnante qui revisite la traditionnelle andouillette Troyenne; découvrez-la sous de nouvelles saveurs qui n’ont pas fini de vous éveiller les papilles.

Notre Champagne millésimé Brut 2005, issu de notre gamme légende s’associera parfaitement avec ce plat. La touche de gourmande indispensable à cette recette.

queues de langoustines poêlées aux premières asperges en vinaigrette d’agrumes

Associant exotisme et légèreté, c’est une recette pleine de fraîcheur et de finesse qui se marie parfaitement avec notre Champagne millésime cuvée Tendresse 2008. Le juste équilibre qui saura éveiller vos papilles.